lexiCan 4 Business Edition Serververwaltung

Dieses Handbuch beschreibt die Installation aller Komponenten der lexiCan Business Edition und die Anwendung des lexiCan Administrators.

• Erstellung und Verwaltung von Wissensgebieten

• Erstellung und Berechtigung von Benutzerkonten und Benutzergruppen

Des Weiteren finden Sie Hinweise zum Öffnen von Wissensgebieten auf Clientseite, sowie weitere spezielle Informationen wie z.B. Firewall-Einstellungen.

Für allgemeine Fragen zur Bedienung des lexiCan Clients, verweisen wir auf die in der Anwendung enthaltene Hilfefunktion.

Unter der Überschrift/dem Hinweis Unterschiede v3/v4 machen wir im Folgenden auf wichtige Unterschiede zwischen den Programmversionen 3 und 4 aufmerksam.