lexiCan 5 Business Edition Serververwaltung

Dieses Handbuch beschreibt die Installation und die Verwendung aller Komponenten von lexiCan Business

Des Weiteren finden Sie Hinweise zum Öffnen und Editieren von Wissensgebieten mit dem Anwenderclient , sowie weitere spezielle Informationen wie z.B. Firewall-Einstellungen .

Für Fragen zur Bedienung des Anwenderclients verweisen wir auf die entsprechende Online-Hilfe unter http://hilfe.lexican.de/be/v5.

Wir hoffen, mit diesem Handbuch alle möglichen Fragen zu Installation und Administration von lexiCan Business zu beantworten. Sollten Fragen offen bleiben, so schreiben Sie bitte an support@lexican.de.

Wir unterstützen Sie gerne.

Ihr lexiCan-Team